1. VfL –Youngster überzeugen auf ganzer Linie!
  2. Herzlaker Jugendmannschaften bei Hallenkreismeisterschaften erfolgreich
  3. Mit Unterstützung des Projekts „InduS“ vom Kreissportbund Emsland (KSB) existiert seit einem Jahr eine inklusive Sportgruppe beim VfL Herzlake
  4. „Wir wollen das schaffen“ – VfL Herzlake mit sechs Punkten Rückstand
  5. Bundesligaflair in Herzlake: SV Meppen (D) vs. SV Werder Bremen (D) am 03.02.2019

Downloads & Links

• emslandkicker.de Spielberichte, News und Gerüchte – Dieter Ostermanns Fußballportal berichtet über den emsländischen Fußball von der Kreisklasse bis hin zur Regionalliga.
  • noz.de  Alle News der Meppener Tagespost im Onlineformat.
  • nfv.de Der niedersächsische Fußballverband inklusive News, Ausschreibungen und wichtigen Formularen.
  • ev1-tv.de Das emsländische Fernsehen ist ab und an in der Bezirksliga unterwegs, auch im Hasetalstadion! Spielberichte in bewegten Bildern gibt es hier zu sehen.
  • fupa.net DAS Fußballportal, das wirklich nahezu sämtliche Infos und viele Weitere tolle Inhalte beinhaltet. Reinschauen!