1. VfL – Generalversammlung bestätigt geschäftsführenden Vorstand im Amt
  4. Nachbericht: Kunstrasenplatz eingeweiht
  5. Kunstrasenplatz: Größtes Projekt des Vereins seit 35 Jahren

Downloads & Links

• emslandkicker.de Spielberichte, News und Gerüchte – Dieter Ostermanns Fußballportal berichtet über den emsländischen Fußball von der Kreisklasse bis hin zur Regionalliga.
  • kei-fussball.de  Die neu gegründete Plattform erreicht wohl alle emsländischen Fußballfans. Insbesondere die Kreis- und Bezirksliga kommen hier garantiert nicht zu kurz!
  • noz.de  Alle News der Meppener Tagespost im Onlineformat.
  • nfv.de Der niedersächsische Fußballverband inklusive News, Ausschreibungen und wichtigen Formularen.
  • ev1-tv.de Das emsländische Fernsehen ist ab und an in der Bezirksliga unterwegs, auch im Hasetalstadion! Spielberichte in bewegten Bildern gibt es hier zu sehen.
  • josefgiesen.de Einer der Stars des VfL Herzlake – Olympiateilnehmer Josef Giesen präsentiert sich auf seiner Homepage.
  • fupa.net DAS Fußballportal, das wirklich nahezu sämtliche Infos und viele Weitere tolle Inhalte beinhaltet. Reinschauen!