1. E1-Jugend des VfL Herzlake wird Staffelsieger Mitte Staffel 7
  2. Thomas von Heesen und Falko Götz in Herzlake EWE Trainerweiterbildung: „Tipps von Profis für Jugendtrainer“
  3. Startschuss zum Bau des Kunstrasenplatz – Bauschild aufgestellt
  4. Auch zweite Aktion „VfL -Kunstrasen-Pate“ wieder ein großer Erfolg Herzlaker Schützenbrüder spendeten am Schützenfest-Dienstag fast 5 000 €
  5. Workshop der Jugendabteilung im Vereinslokal Moormann hat stattgefunden

Downloads & Links

• Aufnahmeantrag
    Sie wollen auch ein Schwarz-Roter werden? Hier gibt es den Antrag, um offizielles Mitglied zu werden.
  • Förderkreisantrag
    Unterstützen Sie unser Aushängeschild, die Erste Herrenmannschaft, mit Hilfe dieses Antrags.
  • offizielle Satzung
    Die offizielle VfL Herzlake 1921 e.V. Satzung im pdf-Format.
  • Formblatt Fahrereinteilung
    Das Formular für Trainer oder Betreuer, um Fahrpläne leicht zu erstellen.

• emslandkicker.de Spielberichte, News und Gerüchte – Dieter Ostermanns Fußballportal berichtet über den emsländischen Fußball von der Kreisklasse bis hin zur Regionalliga.
  • kei-fussball.de  Die neu gegründete Plattform erreicht wohl alle emsländischen Fußballfans. Insbesondere die Kreis- und Bezirksliga kommen hier garantiert nicht zu kurz!
  • noz.de  Alle News der Meppener Tagespost im Onlineformat.
  • nfv.de Der niedersächsische Fußballverband inklusive News, Ausschreibungen und wichtigen Formularen.
  • ev1-tv.de Das emsländische Fernsehen ist ab und an in der Bezirksliga unterwegs, auch im Hasetalstadion! Spielberichte in bewegten Bildern gibt es hier zu sehen.
  • josefgiesen.de Einer der Stars des VfL Herzlake – Olympiateilnehmer Josef Giesen präsentiert sich auf seiner Homepage.
  • fupa.net DAS Fußballportal, das wirklich nahezu sämtliche Infos und viele Weitere tolle Inhalte beinhaltet. Reinschauen!