Das Bauunternehmen Winkeler hat die inklusive Sportgruppe des VfL Herzlake mit einheitlichen Shirts versorgt! Die gesamte Gruppe war sichtlich erfreut und bedankte sich bei Andrea und Martin Winkeler mit einem Blumenstrauß und einem Präsentkorb.

Die bunt-gemischte Truppe freut sich immer über weitere Mitglieder. Wer einfach einmal reinschnuppern möchte, ist herzlichst eingeladen donnerstags von 16:30-17:30 Uhr in die kleine Turnhalle in der Bahnhofstraße zu kommen. Jede Woche erwartet die Teilnehmer ein vielseitiges Bewegungsprogramm aus Bewegungsbaustellen, sowie Ball-, Fang- und Laufspielen. Menschen mit und ohne Behinderung kommen zusammen, um einfach Spaß an der Bewegung zu haben. Für weitere Informationen oder eine Anmeldung zum Schnuppertraining, meldet euch einfach telefonisch bei Ulla Strieth (05962/1580) oder per Email bei Maren Strieth (maren.strieth95@web.de).