Aktuell erfolgen die Vorbereitungen der VfL-Jugendabteilung für die kommende Saison 2018-2019. Hier ist besonders unser Jugendgremium um Marco Brach, Jürgen Book, Julian Forsting und Manuel Peters sehr aktiv und hat für die Jugendarbeit Ideen und Perspektiven entwickelt. Gleichzeitig finden auf der Vorstandsebene diverse Aktivitäten statt, so dass hier für die zukünftige Aufstellung des Vereins viele Schnittstellen bestehen und weiter entwickelt werden sollen.
Alle Trainer und Betreuer der Jugendmannschaften, auch Interessierte, die sich vorstellen können in der Jugendarbeit des VfL tätig zu werden, sind herzlich eingeladen an dem Vormittag teilzunehmen, um sich über aktuelle Projekte zu informieren und Ziele des Vereins besonders mit Blick auf unseren Nachwuchs zu diskutieren und am gemeinsamen Erfolg mitzuwirken.

Datum: Samstag 28.04.2018
Ort: Gaststätte Moormann

Das Treffen startet mit einem gemeinsamen Frühstück und ist für einem Zeitraum von 3 Stunden angesetzt.
Wir bitten um Anmeldung bei den oben genannten Personen des Jungendgremiums bis spätestens Mittwoch, 25.04.2018

Viele Grüße und bis dahin eine gute Zeit !!
Wir freuen uns auf Euch.