Bäckerei Wintering stattet A-Jugend mit neuen Trainingsbällen aus

Nachdem die A-Jugend vor wenigen Wochen bereits durch zwei Sponsoren mit einigen Trainingsbällen ausgestattet wurde, konnte sich die Mannschaft jetzt über 20 weitere Trainingsbälle freuen. Daniel Wintering, Bäckermeister der Biener Landbäckerei Wintering, wünschte der Mannschaft mit den neuen Bällen viel Spaß und Erfolg. Wintering, der auch als Sprecher der Steuerungsgruppe „Fairtrade“ der Stadt Lingen fungiert, zeigte sich stolz, dass es sich um fair gehandelte Bälle handelt, die nun in der Trainingsarbeit zum Einsatz kommen. Die Mannschaft des VfL Herzlake bedankt sich für die tatkräftige Unterstützung durch die Bäckerei Wintering, die auch in Herzlake mit einer Filiale präsent sind.

GaLaBau Christian Moormann und Restaurant Rhodos sponsern A-Jugend

Dank dem Unternehmen Garten- und Landschaftsbau Christian Moormann sowie dem Restaurant Rhodos von Inhaber Jiannis Trantas verfügt die A-Jugend des VfL Herzlake nun über 20 neue hochwertige Taschen für den Trainings- und Spielbetrieb. Die beiden Sponsoren, die durch ihr Engagement für eine Verbesserung der Rahmenbedingungen im A-Jugendbereich sorgen, wünschten der Mannschaft viel Erfolg für die laufende Spielzeit.

Kapitän Cedric Foppe und Stellvertreter Maik Düing bedankten sich im Namen der Mannschaft für die enorme Unterstützung.

Bäckerei Bernhard Lehrter versorgt A-Jugend mit neuen Spielbällen

Nachdem die Mannschaft bereits mit neuen Trainingsbällen ausgestattet wurde, konnte sich die Mannschaft von Manuel Peters nun auch über neue Spielbälle freuen. Bernhard Lehrter von der Bäckerei Lehrter überreichte der Truppe drei neue Spielbälle von Adidas, die im siegreichen Heimspiel gegen den VfL WE Nordhorn bereits zum Einsatz kamen. Die Mannschaft wertet es als positives Zeichen, dass im ersten Spiel gleich sechs Treffer gelangen.

Die A-Jugend bedankt sich bei Bernhard Lehrter für das hilfsbereite Engagement.

Schuhmanufaktur Stephan Linger sorgt für neue Aufwärmpullover bei der A-Jugend

Mit neuen Aufwärmpullovern wurde die A-Jugend des VfL Herzlake kürzlich ausgestattet. Die Schuhmanufaktur Stephan Linger zeichnet für dieses Sponsoring verantwortlich. Durch dieses Engagement ist die Mannschaft nun auch für den Herbst sehr gut versorgt. Im ersten Spiel nach der Übergabe folgte direkt der erste Saisonsieg, dem sich hoffentlich viele weitere anschließen.

Ein großes Dankeschön geht an Stephan Linger für sein großzügiges Engagement.