Jubel Meisterfeier

Was ein Wahnsinnsabend am gestrigen Freitag! Gleich drei Aufstiege konnte der VfL Herzlake auf Kreisebene verzeichnen!

Die Erste Herrenmannschaft gewann in letzter Sekunde die Meisterschaft durch einen 6:2 Heimsieg gegen den TuS Haren vor gut 300 Zuschauern.

Die Zweite Mannschaft gewann ihr schwieriges Spiel bei Germania Twist mit 2:1 und sicherte sich so überraschenderweise den Meistertitel in der 1. Kreisklasse Mitte – die Elf vom neuen Trainergespann Schaap / Völker wird somit kommende Saison in der Möbel Wilken Kreisliga spielen – WAHNSINN !!!

Überraschenderweise konnte der VfL jedoch einen weiteren Aufstieg feiern – unsere Damen steigen aufgrund einer ÜBERRAGENDEN ! Rückrunde und dem Aufstiegsverzicht von Klein Berßen in die Bezirksliga auf!

Allen Spielern, Trainern, Betreuern, Verantwortlichen und vor allem den Fans ein riesiges Dankeschön für diesen Wahnsinnsabend und einer überragenden Saison!

Quellen: