Rehasport
Autor: Dominik Baumtrog

Rehasport für Kinder

Ziel ist es, die Bewegungsentwicklung zu fördern, das Vertrauen in die eigene Leistungsfähigkeit zu verbessern und Spaß an der Bewegung aufzubauen. Für Kinder ab 4 Jahren, max. 8 Kinder Hinweis: Das Angebot wird vom Arzt verordnet!

Termin: dienstags, 16.00 bis 17.00 Uhr

Krebsnachsorge

Für Frauen und Männer. Wir bieten Ihnen Sport, der Spaß macht, in einer Gruppe mit ebenfalls Betroffenen. Das wird Ihnen helfen, den Krebs, die Behandlung und das dadurch veränderte Leben besser zu bewältigen.

Termin: montags, 18.00 bis 19.00 Uhr

Reha – Sport für den Rücken

Sie bekommen Ihren Rücken nicht in den Griff, oder haben chronische Schmerzen im Wirbelsäulenbereich…, wir helfen Ihnen „Ihren Rücken zu stärken!“

Termin: dienstags, 18.00 bis 19.00 Uhr

Herzsportgruppe