Sponsoring F1 Jugend

Am Mittwoch, den 17.05.2017 fand die Übergabe der neuen Sporttaschen für die F1 Mannschaft des VfL statt. Zu diesem Termin hatte sich das Team, die Trainer sowie der Sponsor Christoph Kallage im Hasetalstadion versammelt. Die Trainer Jürgen Anbergen und Bernd-Uwe Willen bedankten sich im Namen der Mannschaft bei der Firma Firma Energie – Team – Megunorm (ETM)– Gebäudeautomation (Ibbenbüren) für das Sponsoring und überreichten einen Präsentkorb als Zeichen der Dankbarkeit.“

Mit den Sporttaschen können die Kicker der F1 Jugend nun mannschaftlich geschlossen auftreten und sind hervorragend ausgestattet für die laufende und kommende Saison.

Quellen: