Sponsoring Handball

Die Mannschaft des HSG Haselünne/Herzlake wurde dank der großzügigen Spende der Fahrschule Stefan Eckholt mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

Die beiden Trainer; Andrea Gerdes und Bernd Rolfers freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die die Spielgemeinschaft (VfL Herzlake/ Haselünner SV,) finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.

Die Weibliche A Jugend nebst Trainern bedankten sich ganz herzlich bei Stefan Eckholt für die Zuwendung und hofft, dass in den 21 tollen Anzügen auch die sportlichen Ziele der neuen Saison 2017/18 erreicht werden.

Quellen: