Die Geschichte
Autor: Dominik Baumtrog

Wählen Sie hier die komplette Zusammenfassung der Geschichte des VfL in knappen Worten oder aber die gesamten Saisonhighlights der Jahre 1972 bis 1999 in drei Teilen. Ein dickes Dankeschön gilt hier vor allem Günther Timmermann, der Saison für Saison für uns zusammengefasst hat.

wappenoben

Diese Rubrik soll nach und nach wie ein Puzzle ausgebaut und zusammengesetzt werden. Helfende Hände sind hier also gern gesehen. Wenn Ihr Material besitzt, was hier gut reinpasst, bitte den Webmaster oder eine andere Person innerhalb des Vorstandes ansprechen / anschreiben (s. Kontaktliste)